ВОЗ отметил пользу мёда!

Пока мир стремительно накрывает волной нашумевшего вируса Covid-19, украинцы спешно скупают продукты для укрепления иммунитета. Лидирующую позицию занимает пчелиный мед.

Представитель Всемирной организации здравоохранения Майкл Райан подтвердил: натуральный продукт действительно способен повлиять на ваше состояние"- сообщает издание www.048.ua
-----------------------------------
Может ли мёд вылечить Covid-19?


Несмотря на ежедневные попытки, в мире пока не было разработано лекарства, вакцины и единой успешной методики лечения коронавируса. Поэтому утверждать, что пчелопродукт действительно излечит человека от Covid-19 - нет никаких оснований. -----------------------------------
Тем не менее, представитель ВОЗ Майкл Райан рекомендует не пренебрегать продуктами-иммуномодуляторами: “Люди не должны стесняться принимать мёд, лимон или имбирь, если они позволяют им чувствовать себя лучше во время болезни - так Райан ответил на вопрос об альтернативных методах лечения.
-----------------------------------
Чем поможет мёд при поражении вирусом?


Возросший интерес к мёду объясняется его антимикробными свойствами. В случае поражения человека вирусом, он защитит организм от риска развития побочных бактериальных инфекций. “American Journal of Therapy” в 2014 году опубликовал статью профессора З. Х. Израили “Антимикробные свойства меда”, в которой он объясняет его действие наличием антибиотических факторов в его составе (в том числе, флавоноиды, лизоцим и фенольные кислоты). Пчелопродукт ингибирует рост патогенной микрофлоры, уничтожает колонии и способствует выработке антител. Также он стимулирует биомолекулы и оказывает антиоксидантный эффект......."
-----------------------------------
Источник: https://www.048.ua/news/2727677/voz-otmetili-polzu-meda-pri-koronaviruse

Дары Тянь-Шаня
Принимаем к оплате
Интернет-эквайринг Uniteller
Мы в соцсетях
Яндекс.Метрика
0
Корзина пустая