Энергия для спортсменов!

Мёд в  рационе  спортсменов -  для  энергии!

Мёд - натуральный  источник энергии, хорошо сочетается с витаминами, микроэлементами и другими недопинговыми биологически активными веществами .

При употреблении продукта перед спортивной тренировкой : ускоряется метаболизм, нормализуется кровообращение, компенсируются затраты энергии и аминокислотных соединений, улучшается концентрация и эффективность работы организма, ускоряется процесс очищения мышц от молочной кислоты.

Применение : 

Спортсмены употребляют  мёд в пищу как сам по себе, так и в комплексе с витаминами, адаптогенами.  В этом случае пчелиный продукт не просто хорошо усваивается, он повышает проницаемость гистогематических барьеров и клеточных мембран, помогая тем самым усвоению принятых одновременно с ним средств. Лучше всего мёд как можно дольше держать во рту, рассасывая как леденец, чтобы он начал мгновенно усваиваться в организме через слизистую оболочку ротовой полости. Также можно растворять продукт в стакане с теплой водой, предназначенной для тренировки.

Рекомендуемая дозировка 100 гр в сутки, при активных физических нагрузках  возможно увеличение  до 250 гр.  Далее увеличение в зависимости от индивидуальной  потребности размешав в  прополисной воде. До и после  тренировок.

Дары Тянь-Шаня
Принимаем к оплате
Интернет-эквайринг Uniteller
Мы в соцсетях
Яндекс.Метрика
0
Корзина пустая